副省长任爱荣到聊城市老龄办帮扶村走访慰问 - 市县工作 - 山东省老龄工作委员会办公室

市县工作

副省长任爱荣到聊城市老龄办帮扶村走访慰问

更新时间:2018-02-08 14:46:03 点击次数:314次 文章来源:



    2月6日,省政府副省长任爱荣到阳谷县郭屯镇后梨园村看望慰问困难群众、老党员,为他们送去慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福,聊城市委副书记、市长宋军继参加慰问活动。

后梨园村是聊城市老龄办的“双联共建”村,人口356人,耕地370亩,原为省定贫困村,在聊城市老龄办派驻第一书记和各级的帮扶下,2016年完成脱贫。在两位困难群众家中,任爱荣与他们亲切交谈,询问他们的家庭、生产、年货准备等情况,将慰问金送到他们手中,并叮嘱当地党委政府负责同志把困难群众的冷暖时刻放在心上,真心实意地帮助帮扶困难群众,真扶贫扶真贫,不让一个困难群众在全面小康的路上掉队。

                                                                                                   (聊城市老龄办  伦恒泉)

 

责任编辑:秘书处乔良