通知公告

山东省首届老年春节联欢晚会启动仪式在济南举行

更新时间:2018-02-09 15:13:50 点击次数:231次 文章来源:齐鲁壹点

放歌新时代  银龄绽风采


    2月7日下午,山东省首届老年春节联欢晚会启动仪式在山东广播电视台演播厅成功举办。相关部门的领导出席启动仪式。

    据了解,山东省首届老年春节联欢晚会由省老龄办、省委老干部局、山东老年大学、山东广播电视台共同主办,中国人寿保险股份有限公司山东分公司和山东广播电视台生活频道承办。

    从启动仪式上获悉,本次晚会是在十九大胜利召开以后,全国上下凝心聚力贯穿落实十九精神之际,以展示我省改革开放40年来老年人生活的巨大变化为主线,以特邀专业演员和我省银龄风采艺术大赛获奖演员阵容为基础,以近年来我省创作的具有时代特色的节目为主要内容,突出艺术性、群众性和参与性相结合,是为全省中老年朋友量身打造的新时代下的一台富有特色的老年春晚。

    山东省首届老年春节联欢晚会将于大年初一21:00在山东广播电视台生活频道播出。


责任编辑:sdllb