机关党建

省老龄办组织观看警示教育专题片《永不停歇的征程》

更新时间:2017-08-02 14:41:00 点击次数:461次 文章来源:


省老龄办组织观看警示教育专题片《永不停歇的征程》

 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合学习贯彻省第十一次党代会精神,按照省纪委的要求,省老龄办专门购买播放设备,于81日组织全体机关干部观看警示教育专题片《永不停歇的征程》。

两个小时的教育片列举了党的十八大以来山东省查处的党员干部违纪违法典型案例,触目惊心的案例剖析和违纪人员的痛哭忏悔使机关党员干部受到极大触动和震撼,纪检监察干部的讲述和专家解读时刻警醒党员干部特别是领导干部要筑牢拒腐防变思想道德防线。观看后,机关干部纷纷表示要坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,把学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护党规党纪的严肃性。要以案为鉴,筑牢理想根基,严守政治规矩,牢固树立“三严三实”,自觉抵制各种诱惑,不忘初心,不踩“红线”,守住“底线”,积极做忠诚干净担当的老龄干部。

责任编辑:sdllb