机关党建

第三届庆"五一"低碳环保健步走活动圆满结束 省老龄办取得好成绩

更新时间:2017-05-09 14:15:00 点击次数:215次 文章来源:




第三届庆"五一"低碳环保健步走活动圆满结束

省老龄办取得好成绩

426日下午,由省委省直机关工委、省体育局联合主办的省直机关第三届庆“五一”低碳环保健步走活动在济南千佛山公园举行,副省长王随莲出席活动。本次健步走活动以“低碳环保、走出健康”为主题,是省直机关贯彻落实全民健身战略的具体行动,旨在引导广大干部职工自觉践行绿色环保理念,选择绿色出行方式,积极开展体育健身活动,为保护环境尽力,为自身健康加油,以更加饱满的精神状态投入到工作中。共有130个省直部门单位的2200多名干部职工参加了健步走活动。省老龄办经过选拔,15名同志参加比赛,比赛中,大家充分发挥团队协作精神,互帮互助,努力拼搏,奋勇争先,夺取了第10名好成绩,并获得大赛组委会颁发的优秀组织奖。此次活动在推动机关干部职工低碳环保出行,加强体质锻炼等方面具有很好地引导作用。

责任编辑:sdllb