省老龄办召开述职述廉大会 - 党风廉政建设 - 山东省老龄工作委员会办公室

党风廉政建设

省老龄办召开述职述廉大会

更新时间:2018-02-09 14:38:03 点击次数:630次 文章来源:


         2月8日,省老龄办召开述职述廉大会,办领导班子成员、省纪委派驻省民政厅纪检组副组长韩军、各处室负责人参加会议。

   会上,机关各处室负责人结合具体工作,汇报2017年加强作风建设、履行岗位职责、个人廉洁自律等方面的情况,分析查找了工作中存在的问题及不足,提出了切实可行的整改措施。纪检组副组长韩军对省老龄办一年的工作给予了充分肯定。他认为,省老龄办干部队伍团结有干劲、敬业有作为、廉洁有底线。

   办党组书记丁希滨同志最后总结了省老龄办2017年以来党风廉政建设和重点工作情况,指出了存在的问题和不足,要求各处室继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记老龄工作思想,切实增强推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉,持续深入抓好党风廉政建设工作,不断增进老龄社会民生福祉。



责任编辑:机关党委