孙继业副省长走访老年公寓 - 老龄新闻 - 山东省老龄工作委员会办公室

老龄新闻

孙继业副省长走访老年公寓

更新时间:2018-10-17 08:59:29 点击次数:689次 文章来源:



1016日上午,在重阳节即将到来之际,副省长孙继业到济南市历下区走访养老机构,看望老年人,向老人们致以节日祝福和问候。

    孙继业来到鲁商福瑞达国际颐养中心,与老年人亲切交谈,详细了解他们身体状况和住养情况,向他们表示节日的祝贺。他仔细查看养老设施,叮嘱机构负责人和护理员,要悉心照顾好每位入住的老人。他强调,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会共同的责任。要积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,加快推动老龄事业和产业发展。要加强和改善老年人民生,统筹做好老年人扶贫、权益维护等工作,积极帮助老年人解决实际困难。要大力推进医养结合,鼓励社会资本兴办养老产业,努力让老年人老有所养、老有所乐,让他们共享改革发展成果、幸福安度晚年。



责任编辑:宣教处