老龄新闻

牟善勇副主任 听取第十届山东“老博会”筹备方案汇报

更新时间:2018-01-08 16:50:46 点击次数:305次 文章来源:

牟善勇副主任

听取第十届山东“老博会”筹备方案汇报

15日上午,第十届山东“老博会”筹备方案汇报会在省老龄办会议室召开。省老龄办副主任牟善勇、活动处处长崔林以及活动处相关人员参加会议并听取汇报。

第十届“老博会”的承办单位山东博锐会展有限公司,首先认真分析总结了往届“老博会”的举办情况,然后就2018年“老博会”的工作思路、目标、措施做了汇报,特别是在“提升专业性、专业观众邀约、现场服务、同期活动、十周年庆典”等方面进行了详细汇报。

听取汇报后,崔林处长指出,要更加优化博览会内容和形式,突出山东“老博会”特色,展现更高水准,进一步深化和细化方案,确保筹备工作有序有效推进。

牟善勇副主任最后强调,2018年是山东“老博会”自举办以来第10个年头,是承前启后的一年,大家要总结经验、突破创新,全力办好2018年“老博会”。他指出,“老博会”在展现形式和同期活动上要突出“博”,参展企业要体现“博”,要加大国内外优质企业的邀请;展品种类要“博”,聚焦老龄产业链的新理念、新技术、新成果;同期活动要“博”,内容丰富、形式多样,议题要有深度、广度,更要接地气。筹备过程和服务上要抓“小”,盯住小细节、小环节,提升服务水平,为与会客商带来良好的参会体验。




汇报会结束后,承办单位专程走访了淄博市周村区桃园阳光家园老年公寓,并与在此调研的淄博市老龄办的李勇主任、刘延军副主任及阳光家园老年公寓负责人马洪宝经理做了深入交流,本次调研为承办单位更好掌握养老机构对“老博会”的需求点,提供了大量信息和建设性意见。

责任编辑:活动处