我省组团赴重庆参加第十二届中国老年产业博览会暨康复护理展 - 老博会 - 山东省老龄工作委员会办公室

老博会

我省组团赴重庆参加第十二届中国老年产业博览会暨康复护理展

更新时间:2017-11-21 16:30:14 点击次数:693次 文章来源:

我省组团赴重庆参加

第十二届中国老年产业博览会暨康复护理展

第十二届中国老年产业博览会暨康复护理展于1110日至12日在重庆(南坪)国际会展中心举行。应组委会邀请,山东省老龄办副主任牟善勇率淄博、临沂等市老龄办主要负责人及山东博锐展览有限公司总经理余洋等参加了展会及论坛开幕式,并对部分参展企业进行了实地调研。

代表团一行在参加论坛及展会开幕式后,在展会现场先后走访了日本元气集团、兆和医疗精密仪器、海南爱来集团、重庆三心堂、中铁任之健康城等参展企业。牟善勇副主任在详细了解企业优势、产品特点、项目运营模式的同时,也向各企业和研究机构介绍山东省近年来老龄产业发展成果及山东老博会概况,希望各企业和研究机构到山东投资兴业,分享山东老龄产业发展机遇。日本元气集团、兆和医疗精密仪器(深圳)有限公司、海南爱来集团有限公司等多家企业均表示了对山东“老博会”的浓厚兴趣和参展意向。重庆三心堂养老服务有限公司隆全明总经理表示,不但自己要参加“山东老博会”,还将组织重庆养老行业同伴一起支持山东“老博会”。中铁任之健康城杨彬总经理,更是深情的表示,作为从山东走出去的企业,一定要把公司最好的项目、最好的产品、最好的服务,借助“山东老博会”这个平台回馈于山东父老乡亲!

责任编辑:活动处