老龄产业

东营养老项目亮相省老龄产业博览会 14家涉老企业参展

更新时间:2017-06-29 10:47:00 点击次数:222次 文章来源:

628日,记者从东营市老龄办获悉,第九届山东省老龄产业博览会在济南舜耕国际会展中心举办,东营14家涉老企业参展,涵盖智能养老新理念、健康养老产品、老年护理产品和优秀养老机构等多个领域,受到观展者及各地参展商的关注。

据悉,第九届山东省老龄产业博览会由山东省老龄办、省政府外事办、省旅发委、省工商联、省贸促会联合主办。我市14家参展企业积极推介各自的养老产品、服务理念,与各地参展商洽谈交流寻求合作空间,尽力将东营的老龄产业推向全省和全国。其中,垦利健康庭院颐养小镇项目、康力老年公寓、“亲祥源”智慧养老平台、揽翠湖度假老年公寓、“一大早”乳业、中民普健理疗产品、东营万德福实业集团等受到各地参观者的青睐。中民普健等四家企业与天津、北京等地客商洽谈了初步合作意向;东营还与展会最具影响力的广州谷丰园养老产业进行了接洽,详细介绍了我市老龄产业招商相关政策环境和养老产业项目,争取民间社会资本支持东营养老产业。东营市老龄办积极组织参加此次老龄产业盛会,并被组委会评委授予“最佳组织工作奖”。

责任编辑:活动处